Главная / Автомобили / Новости / Cadillac CT5 выходит на замену ATS и CTS

Cadillac CT5 выходит на замену ATS и CTS

Компания сделала ставку на премиальный седан, представив новый CT5. В модельном ряду Cadillac он будет расположен под CT6 и послужит заменой для ATS и CTS. Пока новую модель представили в Интернете. Премьера назначена на Нью-Йоркский автосалон, который откроется в середине следующем месяце.

Cadillac CT5 выходит на замену ATS и CTS

Дизайн будет перекликаться с концептом Escala, включая тонкие фары, вертикальные дневные ходовые огни, а также скульптурный капот с двумя полосами. Линия крыши будет слегка снижаться в задней части, что усилит спортивный характер модели.

Cadillac CT5 выходит на замену ATS и CTS

Новый Cadillac CT5 поступит в продажу в конце текущего года. Он будет доступен в двух комплектациях: Sport и Luxury. Первый показан на фото в сером цвете и тонированными задними фонарями, второй идет с темно-красным цветом кузова и красными задними фонарями.

Cadillac CT5 выходит на замену ATS и CTS

В салоне можно отметить электронный селектор передач. Управление мультимедийной системой осуществляется при помощи колеса настройки, размещенного недалеко от рычага переключения передач. Предложена кожаная отделка салона и деревянные акценты. Переработана система климат-контроля. Передние сидения снабжены вентиляцией.

Новый CT5 построен на модернизированной платформе Alpha. В стандартном оснащении имеется 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом. Опционально доступен 3,0-литровый V6 с двойным турбонаддувом. Оба мотора работают с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач и задним приводом. Система полного привода будет доступна опционально.

Cadillac CT5 выходит на замену ATS и CTS

Cadillac CT5 выходит на замену ATS и CTSCadillac CT5 выходит на замену ATS и CTSCadillac CT5 выходит на замену ATS и CTS

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий