Главная / Автомобили / Новости / C-Gear Limited – новая модификация Nissan Note

C-Gear Limited – новая модификация Nissan Note

Она представляет собой развитие версии C-Gear, выпущенной на японский рынок около года назад. Из улучшений – косметические доработки, а также новая мультимедийная система и навигация.

C-Gear Limited – новая модификация Nissan Note

Nissan Note C-Gear создан на волне роста популярности «кросс-версий», которыми большинство автопроизводителей пытается наделить даже те модели, которые к кроссоверам имеют отдаленное отношение. В случае с Note C-Gear используется внешний эффект, хотя защитный обвес из черного неокрашенного пластика по периметру автомобиля несколько повышает его функциональность. Этого нельзя сказать о пластиковых молдингах на крыше, со стороны напоминающих релинги, но таковыми не являющимися.

C-Gear Limited снаружи можно отличить только по новому спойлеру в задней части крыши. Как и у исходной версии, в зависимости от силовой установки, установлены колеса различного диаметра: 15-дюймовые у бензиновых версий и 16-дюймовые у гибридов e-POWER.

В салоне – новая мультимедийная система, а также навигация с расширенным набором функций и дополнительными клавишами управления на руле.

Версия C-Gear Limited доступна в четырех уровнях оснащения Note: X, X FOUR, e-POWER X и e-POWER X FOUR.

Автомобиль оснащается бензиновым 1,2-литровым 3-цилиндровым двигателем с механическим нагнетателем в сочетании с вариатором, полным или передним приводом. В версии e-POWER силовая установка состоит из 1,2-литрового двигателя и двух электромоторов: EM57 спереди и N2 сзади. ДВС используется для подзарядки батарей, в движение автомобиль приводится при помощи электродвигателей. Привод – передний или полный (при установке второго электродвигателя).

Стоимость Nissan Note C-Gear Limited – 1 790 000 – 2 480 000 иен.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий