Главная / Автомобили / Новости / Bugatti заговорил о преемнике Chiron

Bugatti заговорил о преемнике Chiron

Как сообщалось и ранее, преемник Bugatti Chiron представят не ранее 2024 года. На Франкфуртском автосалоне глава компании Вольфганг Дурхаймер сообщил, что рассматривает гибридные технологии как превосходное решение высокой производительности, а также способ удовлетворить ужесточающиеся экологические стандарты на европейском рынке.

Bugatti заговорил о преемнике Chiron

Исходя из вышесказанного, преемник Chiron, скорее всего, окажется гибридом. Впрочем, он оговорился, что окончательного решения пока не принято, а компания имеет «интересные альтернативы». Тем не менее, Дурхаймер уверен, что «гонка продолжится. Модель станет быстрее и лучше по каждому параметру, без компромиссов. Лучшие материалы, лучшие технологии, высокая цена. Без скидок». Иными словами, стоимость новой модели должна превысить 3 млн долларов США.

Дурхаймер также отметил, что Bugatti уже продал 300 Chiron из запланированных 500 суперкаров. В общей сложности, срок продаж составит около 6 лет. В 2018 году компания начнет предварительную работу над преемником.

Ожидается, что преемник Bugatti Chiron будет производить более 1500 л.с. Максимальная скорость, скорее всего, также увеличится в сравнении с показателем Chiron, равным 420 км/ч, тогда как расход топлива может быть улучшен. В настоящее время средний расход топлива составляет 21 л/100 км.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий