Главная / Катера и яхты / Новости / BRP обновляет линейку понтонных лодок

BRP обновляет линейку понтонных лодок

В ряду образца 2021 модельного года немало изменений: полностью переработана вводная модель Aurora LE, появляется новая Manitou LX, третий центральный понтон теперь доступен в качестве опции для большего числа моделей.

BRP обновляет линейку понтонных лодок

Наиболее заметным можно считать переработку семейства Aurora и выпуск в нем новой вводной модель Aurora LE. От предшественника она отличается иной компоновкой сидений и системой их трансформации. Предложат три основных варианта: стандартный (с сиденьями по ходу движения), с кормовыми сиденьями против хода движения и «рыболовную» компоновку. Изменились материалы отделки, линейка предлагаемых двигателей и дополнительного оснащения. BRP называет Aurora LE «новой от носа до кормы», но по сути, модель можно рассматривать как глубокую модернизацию прежней. Длина лодок семейства – 18-25 футов.

Модель Manitou LX приходит на смену сразу двум, снимаемым с производства: Legacy и X-Plode. Эта лодка отличается улучшенным спортивным оснащением, а также флагманской системой трансформации.

Для большего количества понтонных лодок BRP становится доступной технология V-Toon с установкой третьего центрального понтона. Эта опция доступна для Aurora LE VP с максимальной мощностью двигателя до 200 л.с., а также для моделей Oasis, Encore и SES. Также на всех моделях с V-Toon в оснащение включена стойка для буксировки лыжника.

Немало и косметических доработок. Можно выбрать тент того же цвета, что и графика на корпусе, установить декоративную светодиодную подсветку. Увеличено количество вариантов отделки салона.

BRP Marine Group традиционно ориентирует линейку понтонных лодок на североамериканский рынок, где подобные суда востребованы значительно больше, чем где-либо еще.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий