Главная / Разное / Новости / Британская пресса сообщила о разводе принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз

Британская пресса сообщила о разводе принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз

В британских СМИ начали появляться сообщения о том, что брак принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз близок к краху. По мнению журналистов, пара находится на пути к бракоразводному процессу, причиной которого стало пристрастие герцогини Корнуольской к спиртному.

Британская пресса сообщила о разводе принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз

Считается, что Камилла Паркер-Боулз, которая вышла замуж за принца Чарльза в 2005 году, имеет компромат на королевскую семью. За свое молчание она требует 350 миллионов долларов. Тем не менее, по сообщению прессы, королева Елизавета не только не собирается платить, но и названа Камиллу позором для королевской семьи.

Помимо пристрастия Камиллы Паркер-Боулз к алкоголю, в числе причин развода называют также несостоявшиеся мечты герцогини Корнуольской на королевский трон. Разочарование от того, что ее мечты провалились, и привели к постоянным злоупотреблениям спиртным.

Принц Чарльз является главным претендентом на британский трон. Однако, по слухам, если королева отречется от престола, принц Чарльз вынужден будет уступить власть своему старшему сыну – принцу Уильяму. Причиной решения королевы Елизаветы стал конфликт с Камиллой Паркер-Боулз.

Романтические отношения принца Чарльза и Камиллы продолжались в течение более трех десятилетий, включая то время, когда принц Чарльз был женат на принцессе Диане.  Лишь недавно, через 9 лет после свадьбы, британцы начали воспринимать Паркер-Боулз в качестве жены принца Чарльза, а не в качестве третьего лица, вклинившегося в отношения между принцем и принцессой Дианой. Общественное мнение о принце Чарльзе значительно ухудшилось после развода с Дианой.

Королевский двор не выпускал официальных заявлений относительно бракоразводного процесса принца Чарльза. Недавно принца Уэльского и герцогиню Корнуэлльскую видели вместе на возложении венков к мемориалу валлийских шахтеров, погибших в угольных шахтах. Чета была в хорошем настроении и не выказывала признаков отчуждения.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий