Главная / Катера и яхты / Новости / Boston Whaler представляет обновленную лодку 250 Outrage

Boston Whaler представляет обновленную лодку 250 Outrage

Дебют версии 2016 года состоялся на международной морской выставке в Майами, новинка сориентирована на мировой рынок. Лодка спроектирована для профессиональной морской рыбалки, но может подойти и в качестве прогулочного судна.

 Boston Whaler представляет обновленную лодку 250 Outrage

 Boston Whaler представляет обновленную лодку 250 Outrage Boston Whaler представляет обновленную лодку 250 Outrage

Обновленная 25-футовая 250 Outrage доработана по той же схеме, что и лодки 280 и 330 того же семейства. Младшая модель не уступает в функциональности, а является лишь более доступным вариантом, сориентированным на меньшее количество человек на борту.

 Boston Whaler представляет обновленную лодку 250 Outrage

Конструкция предусматривает центральное расположение консоли управления, что обеспечивает свободный проход вдоль бортов. Консоль, кресла шкипера и пассажиров полностью переработаны. Изменилась форма ветрового стекла со стандартным стеклоочистителем, кресла стали удобнее и имеют различные регулировки. Комфортнее стало и пассажирам, чьи места расположены перед консолью управления.

Из рыболовного оснащения выделяют новый 20-литровый бокс с забортным стоком для облегченной промывки, 113-литровый садок, пост для приготовления наживки, разделочный комплект, дополнительный садок (за доплату), многочисленные крепления для удилищ и снастей. Из электроники – эхолот и навигационное оборудование Raymarine. В минимальное оснащение входит электрическая якорная лебедка.

Boston Whaler 250 Outrage может оснащаться одним или двумя подвесными двигателями. Стандартная конфигурация предусматривает одиночный Mercury Verado FourStroke мощностью 350 л.с. Максимальная мощность спаренной установки не указывается.

Лодка стандартно оснащается транцевой платформой с выдвижным мини-трапом для подъема на борт из воды.

Стоимость новинки производителем не приводится. Продажи на американском рынке должны в самое ближайшее время, на мировом, как ожидается, через несколько месяцев.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий