Главная / Автомобили / Новости / Borla подготовила выхлопную систему для Toyota Tacoma

Borla подготовила выхлопную систему для Toyota Tacoma

Система предназначена для Toyota Tacoma 2016 года в версии Crew Cab, оснащенной 3,5-литровым двигателемV6. Она подходит для моделей 2WD и 4WD. Стоимость тюнинга от Borla Performance Industries составляет 640,99 долларов. Имеется версия для Double Cab, которая устанавливается со специальным адаптером, за него придется доплатить 49,99 долларов.

Borla подготовила выхлопную систему для Toyota Tacoma

Для 2,7-литрового 4-цилиндрового двигателя, который установлен в базовой версии Toyota Tacoma, Borla обещает разработать отдельную выхлопную систему.

Вес выхлопной системы составляет 13,1 кг. Согласно пресс-релизу, кэтбэк обеспечивает «повышенную производительность и характерный глубокий звук двигателя без низкочастотного мусора».

Borla подготовила выхлопную систему для Toyota TacomaBorla подготовила выхлопную систему для Toyota TacomaBorla подготовила выхлопную систему для Toyota Tacoma

Как отмечают в Borla, система S-Type была запатентована как «прямоточная система с несколькими выхлопными трубами, которая раскрывает «скрытые» лошадиные силы». Производитель обещает не только дополнительную мощность и повышение топливной экономичности, но и дополнительное удовольствие от вождения.

Выхлопная система поставляется с гарантией на 50 лет или миллион миль (1,6 млн км), при условии что ежегодно автомобиль будет проезжать не более 32 000 км.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий