Главная / Автомобили / Новости / Большой рестайлинг Mercedes-Benz V-class

Большой рестайлинг Mercedes-Benz V-class

Рестайлинг Mercedes-Benz V-класса затронул не только внешность автомобиля, но и его техническую начинку. В перечне силовых агрегатов появился новый модульный дизельный двигатель 2.0 OM 654. Он пришел на замену хорошо зарекомендовавшему себя, но уже морально устаревшему 2.1 OM 651. В зависимости от настроек он выдает от 190 л.с. и 440 Нм (V250d), до 239 л.с. и 500 Нм (V300d). Кроме того последний вариантов оснащается функцией ECO Boost, которая при необходимости позволяет увеличить крутящий момент на 30 Нм.

Большой рестайлинг Mercedes-Benz V-class

Вне зависимости от типа исполнения дизельный мотор соответствует строгим стандартам по выхлопу Euro 6d-TEMP. Кроме фильтров и нейтрализаторов это обеспечивается двухконтурной системой рециркуляции выхлопных газов.

Большой рестайлинг Mercedes-Benz V-class

В составе силового агрегата работает новая девятискоростная коробка передач G-Tronic. Все модификации стандартно поставляются с задним приводом, но при желании могут быть оснащены постоянным полным приводом 4MATIC. Таким образом, V-класс может с легкостью передвигаться по самым разнообразным типам местности - будь то в движении внутри города или на выезды на природу. Высота автомобиля также остается ниже двухметровой отметки даже при оснащении полным приводом.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий