Главная / Самолеты и вертолеты / Новости / Boeing и Airbus будут выпускать воздушную технику всех видов и форм

Boeing и Airbus будут выпускать воздушную технику всех видов и форм

Лидеры аэрокосмических технологий подтвердили, что усиленно работают над гибридизацией и электрификацией сегмента. Они обещают выпустить электрические летательные аппараты всевозможных форм и размеров.

Как отмечают Boeing и Airbus, развитие электрических технологий будет проходить постепенно. Сначала появятся гибридные силовые агрегаты, которые постепенно будут заменены на полностью электрические системы.

Boeing и Airbus будут выпускать воздушную технику всех видов и формBoeing и Airbus будут выпускать воздушную технику всех видов и форм

Уже сейчас самолеты используют некоторые электрические технологии, чтобы увеличить дальность полета, особенно для дальнемагистральных самолетов. Предполагается, что первыми полностью электрическими моделями станут электрические такси с возможностью вертикального взлета и посадки, которые будут использовать в городских условиях. За ними последует воздушный транспорт, который будет вмещать до 100 пассажиров, дальность полета составит 1610 км. Они также уже находятся в разработке.

После этого будут разработаны электрифицированные системы для ближнемагистральных самолетов. Последними станут средне- и дальнемагистральные коммерческие самолеты.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий