Главная / Автомобили / Новости / BMW зарегистрировал название X8

BMW зарегистрировал название X8

В 2018 году автопроизводитель зарегистрировал торговую марку X8 на нескольких рынках. Модель будет рассматриваться в качестве более доступной альтернативы для Audi Q8, Lamborghini Urus и Bentley Bentayga.

BMW зарегистрировал название X8

Предполагаемый вид нового BMW X8

Следует отметить, что BMW лишь готовится представить X7, поэтому новый X8 ожидается не раньше 2020 года. «У нас есть место для X8, особенно на таких рынках, как Китай, но пока нет решений», - сказал глава отдела развития BMW Клаус Фролих, - «у каждого автомобиля должен быть свой характер. Эта область работы требует времени для ее предварительной оценки». Фролих также отметил, что пока «рано говорить о X8».

Предполагается, что предстоящие BMW X7 и X8 получат наклонную линию крыши, спортивный дизайн и увеличенное пространство в салоне. В отличие от X7, который получит три ряда сидений, X8 будет вмещать до пяти пассажиров. Также будет предложен четырехместный вариант с двумя отдельными креслами второго ряда.

Под капотом, вероятно, будет использован 6,6-литровый V12 с двойным турбонаддувом, которым поделится M760Li. Ожидается также подключаемый гибрид, в основу системы которого ляжет 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом от 740e iPerformance.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий