Главная / Автомобили / Новости / BMW iNEXT проверили на снежных дорогах

BMW iNEXT проверили на снежных дорогах

Тестирование полностью электрического кроссовера провели на заснеженной шведской дороге. BMW надеется по результатам проверки оптимизировать систему полного привода, подвеску и другие компоненты.

BMW iNEXT проверили на снежных дорогах

Времени на работу над моделью достаточно - производство BMW iNEXT намечено на 2021 год. Ожидается, что кроссовер станет техническим флагманом, который получит передовые функции, включая автономное вождение, технологии подключения и электрические технологии.

В первую очередь, именно их проверяли в экстремальных условиях, которые включают заснеженные дороги и замерзшие озера, где производитель тестировал BMW iNEXT при низких температурах и минимальном трении.

BMW iNEXT проверили на снежных дорогах

Следует отметить, что холод является одной из самых больших проблем для электрических моделей, поскольку их производительность значительно снижается. Сокращается и дальность хода. Инженеры компании изучают, как кроссовер заряжается при отрицательной температуре, как энергия передается в электродвигатель, а также как реагирует система климат-контроля. Интерес вызывает работа подвески, систем рулевого управления и торможения, работающие «далеко за пределами» обычных условий.

BMW iNEXT проверили на снежных дорогахBMW iNEXT проверили на снежных дорогах

После того, как BMW iNEXT покажет, на что он способен при низких температурах, компания проверит его на гравийных дорожках, сухом асфальте и скользких обледеневших поверхностях.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий