Главная / Автомобили / Новости / BMW iNext получит особый дизайн рулевого колеса

BMW iNext получит особый дизайн рулевого колеса

BMW подчеркнет футуристичность электрического кроссовера iNext при помощи отделки салона. Так, внутри будет установлено необычное многоугольное рулевое колесо. Его выбрали после того, как компания проанализировала множество факторов.

BMW iNext получит особый дизайн рулевого колеса

Производитель уверяет, что геометрия рулевого колеса идеально подходит для переключения между стандартным режимом вождения и автономным управлением. В боковые секции встроено оптоволокно, которое помогает информировать водителя при помощи подсветки разных цветов. Ожидается, что водитель сможет легче распознавать угол поворота руля в зависимости от положения рулевого колеса. Нижняя часть поможет водителям избежать усталости в дальних поездках, освобождая дополнительное пространство для ног.

BMW iNext получит особый дизайн рулевого колеса

Форма рулевого колеса, вдохновленная автогонками, оптимизирует посадку водителя, а также улучшает обзор приборной панели, которая представляет собой широкий изогнутый дисплей, Она имеет возможности настройки, сенсорное управление и особое стекло без бликов и отражений.

BMW iNext получит особый дизайн рулевого колесаBMW iNext получит особый дизайн рулевого колеса

BMW iNext, заявленный как технологический флагман, поступит в производство с 2021 года. Он обеспечит дальность хода более 600 км. Ускорение с места до 100 км/ч займет около 4 секунд. Электрический кроссовер получит автономную систему 3 уровня, которая потребует от человека постоянного мониторинга обстановки, чтобы водитель при необходимости мог взять управление на себя. В дальнейшем iNext будут использовать для тестирования систем 4 и 5 уровня, где участие водителя уже не потребуется.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий