Главная / Автомобили / Новости / Bentley Flying Spur тестируют с двигателем V8

Bentley Flying Spur тестируют с двигателем V8

Компания вывела на тестирование Bentley Flying Spur, который проверяют вместе с электрическим Porsche Taycan, более ориентированным на трек. Их возможности сравнивали в Нюрбургринге.

Taycan представляет будущее Volkswagen Group, материнской компании обоих брендов. Ежегодно Volkswagen надеется продавать около миллиона электромобилей. В то же время Bentley Flying Spur продолжает связь с прошлым. Тем не менее, он был обновлен в соответствии с современными стандартами роскоши.

Bentley Flying Spur тестируют с двигателем V8

Судя по выхлопной системе, этот Flying Spur идет не с двигателем W12, а с V8. Впрочем, тестовый прототип может оказаться дизельным. В течение ближайшей пары лет может появиться и гибридная модель.

Bentley Flying Spur тестируют с двигателем V8

Колесная база модели увеличилась на 130 мм. Новый Flying Spur будет построен на той же платформе, что и Panamera, поэтому под капотом будет установлен тот же 4,0-литровый V8, который генерирует 550 л.с. и 770 Нм крутящего момента. Он будет дополнен 48-вольтовой системой, энергия которой будет питать рулевое управление и пневматическую подвеску.

Будет предложена автоматическая парковка и система ночного видения, которая также призвана облегчить парковку в темное время суток.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий