Главная / Автомобили / Новости / Bentley Continental GT от Anderson Germany

Bentley Continental GT от Anderson Germany

Известная немецкая компания Anderson Germany, специализирующаяся на доработке дорогих спортивных автомобилей, разработала новый тюнинг-пакет для Bentley Continental GT второго поколения.

Bentley Continental GT от Anderson GermanyBentley Continental GT от Anderson Germany

Специалисты установили новую выхлопную систему и перепрограммировали электронный блок управления, вследствие чего мощность6,0-литрового мотора W12 увеличилась с 575 л.с. до 680 л.с. 

Bentley Continental GT от Anderson GermanyBentley Continental GT от Anderson Germany

Внешность британского купе также подверглась изменениям: тюнеры установили переработанный передний бампер с тонким нижним сплиттером, боковые юбки, видоизмененный задний бампер с диффузором, а также облегченные капот и багажник. Все части кузова изготовлены из углородного волокна. Кузов выкрашен в цвет Grey Hyper Gloss Metallic. 

Bentley Continental GT от Anderson GermanyBentley Continental GT от Anderson GermanyBentley Continental GT от Anderson Germany

Завершают внешние преобразования 22-дюймовые глянцевые черные колеса, обутые в  низкопрофильные шины Michelin, размерностью 265/30 на передней оси и 295/25 на задней оси. 

Для отделки салона также использовали углеродное волокно, им декорировали спортивное многофункциональное рулевое колесо, приборную панель и центральную консоль. Сиденья обтянули черной кожей в сочетании с черной алькантарой и установили аудиосистему с сабвуфером и усилителем.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий