Главная / Катера и яхты / Новости / Beneteau готовит премьеру лодки Flyer 10

Beneteau готовит премьеру лодки Flyer 10

Новый флагман линейки боурайдеров покажут на международной морской выставки в Дюссельдорфе. Лодка будет отличаться выразительным дизайном и вместимостью, корпус спроектирован под установку подвесных двигателей.

Beneteau готовит премьеру лодки Flyer 10

Beneteau готовит премьеру лодки Flyer 10Beneteau готовит премьеру лодки Flyer 10

Flyer 10 создана по следам более компактной Flyer 8, но отличается от нее не только габаритами и дизайном, но и оригинальной компоновкой. Она выполнена в соответствии с новейшими тенденциями и подразумевает совмещение каюты в носовой части и дополнительных мест на палубе. Более того, кают на борту фактически две: под вторую на ночь можно оборудовать салон, разложив в нем трансформируемую 2-местную кровать. Подчеркивается высокий уровень естественного освещения.

Beneteau готовит премьеру лодки Flyer 10

Beneteau готовит премьеру лодки Flyer 10Beneteau готовит премьеру лодки Flyer 10

Проход на нос и корму имеет ассиметричное расположение вдоль левого борта. Носовые места  выполнены не в традиционной для боурайдеров форме: они расположены на платформе и могут служить, в качестве зоны загара. Вторую зону можно организовать на корме, убрав столешницу и разложив спинку кормового дивана.

Beneteau готовит премьеру лодки Flyer 10

Beneteau готовит премьеру лодки Flyer 10Beneteau готовит премьеру лодки Flyer 10Beneteau готовит премьеру лодки Flyer 10

Корпус, построенный по проекту Airstep 2, рассчитан на установку двух подвесных двигателей суммарной мощностью до 700 л.с. В такой конфигурации максимальная скорость превысит 40 узлов (74 км/ч). Обещают также легкую управляемость, достигаемую, в т.ч. при помощи вспомогательных электронных систем.

Beneteau Flyer 10 сможет принять на борт до 10 человек, но полноценные места для ночлега получат четверо. Судно может использоваться, как в качестве дневного прогулочного, так и «уик-эндера», способного обеспечить ночлегом две пары.

Подробные технические характеристики Beneteau Flyer 10 будут опубликованы в ходе премьеры в Германии. Морская выставка в Дюссельдорфе откроется 19 января наступающего года.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий