Главная / Катера и яхты / Новости / Beneteau готовит к выпуску три новые модели

Beneteau готовит к выпуску три новые модели

Они войдут в семейство Flyer. Все они основаны на едином 6-метровом корпусе, прототип которого представили ранее на выставке в Париже, а после дизайнерской доработки выпустят три версии, сориентированные на различную аудиторию.

Beneteau сообщает о включении в состав модельного ряда 2014 года трех новых лодок. Они войдут в семейство Flyer и получат названия Flyer 6 Sundeck, Flyer 6 Spacedeck и Flyer 6 Sportdeck. В их основе один корпус под названием Air Step. Это новейшая разработка Beneteau, сориентированная на сочетание узнаваемости, комфорта и высоких ходовых качеств. Дизайн должен стать одной из наиболее сильных сторон новинок – над окончательными вариантами трудились дизайнеры агентства Parisian Style & Design.

Beneteau готовит к выпуску три новые модели

Beneteau готовит к выпуску три новые моделиBeneteau готовит к выпуску три новые модели

Отличительными чертами называют выразительный дизайн кормы с «автомобильными» элементами стиля, а также оригинальные цветовые решения, призванные наделить каждую модель собственным «я».

Назначение каждой из лодок отражено в названии. Flyer 6 Sundeck сориентирована на прогулки с семьей. Вдоль левого борта есть проход на нос, скамья на корме может трансформироваться в площадку для загара, предусмотрен биотуалет и отсек для поклажи. Схожее название и у Flyer 6 Spacedeck, но с ориентиром на максимальное пространство и больший комфорт, предоставляемый судоводителю. Наконец, вариант Flyer 6 Sportdeck представляет собой бюджетный вариант лодки для активного отдыха и вейкбординга. Установлена арка с возможностью крепления спортинвентаря и аудиосистемы, применена яркая цветовая схема окраски, в оснащении будет сделан упор именно на молодежь.

Beneteau пока не называет стоимость лодок серии Flyer и не приводит более подробных технических данных, в частности, в отношении двигателей. На рынок новинки выйдут в ближайшие месяцы.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий