Главная / Самолеты и вертолеты / Новости / Bell показал обновленный вертолет 407GXi

Bell показал обновленный вертолет 407GXi

Модель была представлена с новой авионикой Garmin, модернизированным двигателем Rolls-Royce и новыми вариантами отделки салона. Ее показали на выставке HAI Heli-Expo 2018, которая недавно прошла в Лас-Вегасе (США).

Как отмечаетBell, вертолет получил Garmin G1000H NXi Integrated Flight Deck с дисплеями высокой четкости (HD) и более быстрыми процессорами для повышения яркости и четкости, более быстрого запуска и рендеринга карт, а также подключения к планшетам и смартфонам. Системы призваны повысить ситуационную осведомленность экипажа.

Bell показал обновленный вертолет 407GXi

После модернизации Bell 407GXi оснащают двигателем Rolls-Royce M250-C47E/4 с автоматическим перезапуском. Он обеспечит высокую производительность, топливную экономичность и круизную скорость, равную 246 км/ч.

Bell показал обновленный вертолет 407GXi

Обновленная пятиместная кабина Bell 407GXi повышает комфорт экипажа. Дополнительно доступны технологии Garmin FlightStream 510, который позволяет пилотам загружать планы рейсов с различных девайсов, Garmin SurfaceWatch, который обеспечивает идентификацию и оповещение о взлете, мониторинг и диагностика систем вертолета (HUMS). Также доступен крюк для подвески груза, рассчитанный на 1406 кг.

Bell показал обновленный вертолет 407GXi

«Bell 407GXi обеспечивает улучшенную осведомленность пилотов, более высокую точность навигационных систем, улучшенный двигателем и оптимизированную связь», отмечает компания.
Первые поставки вертолета запланированы на весну 2018 года.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий