Главная / Катера и яхты / Новости / Bayliner выпустит две новые модели для вейкбординга

Bayliner выпустит две новые модели для вейкбординга

Это становится возможным после покупки Bryant Boats и ее моделей HeyDay WT-1 и WT-2, изначально спроектированных для буксировки спортсмена. Под маркой Bayliner доработанные легкие суда покажут уже через несколько дней.

 Bayliner выпустит две новые модели для вейкбординга

 Bayliner выпустит две новые модели для вейкбординга Bayliner выпустит две новые модели для вейкбординга

Американская марка Bayliner хорошо известна во всем мире, но она никогда не специализировалась на создании моделей для вейкбординга и подобных ему видов спорта. Владелец марки Bayliner - Brunswick Marine приобрела небольшую компанию Bryant Boats, известную только на внутреннем рынке США для доступа к ее спортивным моделям, поскольку эксперты Brunswick считают сегмент весьма перспективным.

Bayliner адаптирует лодки HeyDay WT-1 и WT-2 - небольшие и сравнительно доступные суда с центральным расположением консоли управления и стационарным двигателем. В качестве базового используется 5,7-литровый V8 мощностью 350 л.с. HeyDay WT-1 может принять на борт восьмерых, отличается, по утверждению разработчиков, яркой, молодежной отделкой интерьера, продуманной эргономикой места водителя и простым интерфейсом регулировки создаваемой волны и контроля системы буксировки.

HeyDay WT-2 имеет во многом схожую конструкцию, но отличается большими габаритами, иной аркой, более мощным двигателем и улучшенным оснащением.

В конструкции обеих моделей выделяют необычную компоновку с фактическим делением салона на левую и правую части.

Дебют новинок под маркой Bayliner должен состояться 8 сентября на выставке Surf Expo-2016 в Орландо. Стоимость новинок не приводится, но разработчики относят их к бюджетной части сегмента.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий