Главная / Катера и яхты / Новости / Bayliner представляет новую лодку семейства Element

Bayliner представляет новую лодку семейства Element

Модель M17 рассчитана на семь человек.

Bayliner представляет новую лодку семейства Element

Местом премьеры станет морская выставка в Форт-Лодердейле, шт. Флорида (27 - 31 октября). Bayliner Element M17 создан на основе M15, представленной в 2020 году, он отличается компоновкой центральной части салона и кормовой части. Корпус M-Hull с незначительными изменениями используется в линейке Element, запущенной в 2013 году.

Bayliner представляет новую лодку семейства Element

Как и остальные Element, у M17 открытый салон с консолью управления, смещенной к правому борту. Отличие - вторая консоль с левого борта перед пассажиром и второго ветрового стекла на ней. Ветровые стекла раздельные, они не образуют единого элемента со складной центральной секцией. Из прочих особенностей - два пассажирских места на корме, против хода движения.

Лодка рассчитана на один подвесной двигатель Mercury Marine в трех вариантах - 60, 75 и 90 л.с.

Bayliner представляет новую лодку семейства Element

Для Element M17 предусмотрено три пакета оснащения: в M Sport входит 6-футовый каркасный складной навес, автоматическая помпа, аудиосистема, пилон для буксировки лыжника.

В  M Comfort появляется подушка-перемычка для площадки в носовой части, загнутый диван по левому борту. У ряда деталей пластик заменен на нержавеющую сталь.

Пакет M Fish для рыбалки, в него входит аэрируемый садок, фишфайндер, носовое рыболовное сиденье, крепление для троллингового электродвигателя.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий