Главная / Мото / Новости / Байкера арестовали за скоростной рекорд

Байкера арестовали за скоростной рекорд

Британский мотоциклист был отправлен в тюрьму после того, как он снял себя во время поездки по горной дороге, где он разогнался до 304 км/ч, что считается самой высокой скоростью, когда-либо достигнутой мотоциклами на британских дорогах общего пользования.

Байкера арестовали за скоростной рекорд

Более того, Адам Кэмпион устанавливал свой сомнительный рекорд на угнанном мотоцикле, снимая себя на камеру смартфона. Суд, просмотрев видео, нашел пять случаев опасного вождения, за которые 26-летнего нарушителя присудили к 21 месяцу тюремного заключения.

Полиция обнаружила видео на ноутбуке Кэмпиона, на который также были закачаны сотни других видеороликов, где он подвергал опасности других участников движения.

В полиции отметили, что суровое наказание должно послужить уроком для других байкеров, которым лучше подумать дважды перед тем, как совершать опрометчивый поступок. История пока не закончилась, поскольку полицейские пытаются идентифицировать других мотоциклистов, попавших в объектив Кэмпиона, когда они также нарушали правила дорожного движения.

Ранее самым быстрым нарушителем в Великобритании считался Тим Брэди, который на севере Лондона разогнал свой Porsche до 277 км/ч.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий