Главная / Катера и яхты / Новости / Bavaria начнет производство моторной яхты E34 летом 2017

Bavaria начнет производство моторной яхты E34 летом 2017

Мировой дебют новинки состоится на морской выставке в Каннах. Модель станет вводной и наиболее компактной в семействе «E», по конструкции и дизайну она близка чуть более крупной E40.

 Bavaria начнет производство моторной яхты E34 летом 2017

Суда этого семейства сориентированы на максимальный комфорт для хозяев и гостей, при этом динамика и скорость отходят на второй план: гораздо более важными параметрами в данном случае считают экономичность и удобство отдыха.

 Bavaria начнет производство моторной яхты E34 летом 2017

 Bavaria начнет производство моторной яхты E34 летом 2017 Bavaria начнет производство моторной яхты E34 летом 2017

Bavaria E34 среди 10-метровых одноклассников аналогичной направленности будет отличаться компоновкой: целью является свобода личного пространства , как для принимающей пары, так и для гостей: каждая получит каюту с отдельным входом, двуспальной кроватью и собственным санузлом. При этом общее пространство в салоне скомпоновано таким образом, чтобы обеденная зона стала центральным местом сбора на судне.

Новинку предложат в двух исполнениях: с закрытой надстройкой (E34 Sedan) и с флайбриджем. На открытом мостике удалось поместить органы управления и места для четырех человек.

 Bavaria начнет производство моторной яхты E34 летом 2017

Для Bavaria E34 несколько силовых установок, но все они дизельные и одной марки - Volvo Penta. Самый мощный вариант – двигатели D4 (220 л.с.), стандартной будет установка D3 (110 л.с.). Есть возможность выбора и еще более скромной установки – D2 (60 л.с.). Она будет доступна исключительно для модификации Sedan и только при эксплуатации на материковых водоемах. Спортивной динамики и высоких скоростей от E34 ожидать не стоит: даже в 220-сильной версии скорость, вероятно, не превысит 15 узлов (28 км/ч).

Точная стоимость судна еще не определена, но она будет сравнительно высокой. Ожидается, что стандартный вариант с Volvo Penta D3 будет стоить чуть более 200 000 евро.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий