Главная / Катера и яхты / Новости / Bar Crusher обновляет семейство Cuddy Cabin

Bar Crusher обновляет семейство Cuddy Cabin

Модернизированный корпус получают модели 490C, 535C, 575C и 615C. Немного изменился дизайн носовой части и оснащение, лодки должны стать удобнее и практичнее на рыбалке.

 Bar Crusher обновляет семейство Cuddy Cabin

 Bar Crusher обновляет семейство Cuddy Cabin Bar Crusher обновляет семейство Cuddy Cabin

Bar Crusher продолжает постепенный перевод своих моделей на новые корпуса под название Gen2 в течение нескольких лет. Теперь объектом модернизации становится семейство легких лодок с полуоткрытой каютой - Cuddy Cabin. В модельном ряду они обозначены буквой «C», а цифры отражают длину в сантиметрах. Обновлены модели 490C, 535C, 575C и 615C, но флагманская 670C сохранила прежний корпус Deep-Vee.

 Bar Crusher обновляет семейство Cuddy Cabin

 Bar Crusher обновляет семейство Cuddy Cabin Bar Crusher обновляет семейство Cuddy Cabin

Особенностями Gen2 называют переработанную форму скул, измененный транец и иной поперечный профиль в кормовой части. Результатом становится более ранний выход на глиссирование, возросшая устойчивость на высоких скоростях при повышенном волнении, а также, что подчеркивается особо улучшенная экономичность.

Интерьер лодок также доработан: борта стали шире в верхней части для возможности безопасного прохода по ним, но при этом полезная ширина внутреннего пространства выросла за счет изменения конструкции карманов и нижней канавки для упора носком обуви во время рыбалки.

Увеличена длина бушприта, доработан якорный механизм, возможность установки электрической лебедки есть теперь и у младших моделей. Что касается расширения рыболовного оснащения, но съемный садок, который разработали специально для младшей модели 490C, теперь доступен и для остальных Cuddy Cabin.

Также сообщается об улучшениях в системе освещения, которая переведена на светодиоды, новых тентах. Лобовое стекло теперь может быть складным в любой из моделей семейства.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий