Главная / Катера и яхты / Новости / Back Cove представляет новую моторную яхту

Back Cove представляет новую моторную яхту

Она является преемником модели 37, имеет с ней немало общего и построена на ее основе.

Back Cove представляет новую моторную яхту

Back Cove 37 представили в 2009 году, модель стала одной из самых популярных в линейке. Пришло время ее заменить, но отказываться от востребованных корпусов компания не намерена. Они получают новую «начинку» и схожий индекс – 372.

Back Cove представляет новую моторную яхту

Back Cove представляет новую моторную яхтуBack Cove представляет новую моторную яхту

Компоновка подразумевает две 2-местные спальные зоны, дополнительные места для ночлега можно получить, трансформировав диван в обеденной зоне в центральной части судна. Переработаны душ и санузел по левому борту. В салоне стало просторнее за счет иных кресел. Все сдвижные стекла теперь безрамочные. Появилась возможность установки навеса над кормовой частью.

Back Cove представляет новую моторную яхту

В качестве стандарта - бортовой дизель Cummins QSC 8.3 мощностью 600 л.с. с 7-дюймовым контрольным экраном. За доплату - дизель Volvo Penta D8 с контрольным 7-дюймовым экраном Garmin. Компания полагает, что последний вариант будет востребованным, поскольку 95% покупателей Back Cove 37 высказывались за более мощный двигатель. Стандартно устанавливается носовой маневровый электродвигатель SidePower SE 100 (24V), он приходит на смену двигателям SE 80-серии. За дополнительную плату - тиковый настил и столешницы.

Стоимость судна должна оставаться на уровне уходящей модели Back Cove 37.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий