Главная / Катера и яхты / Новости / Azimut представит компактную надувную лодку с жестким днищем

Azimut представит компактную надувную лодку с жестким днищем

Производитель крупных моторных яхт класса «люкс» выступит в необычном для себя амплуа, но этому есть простое объяснение: модель Pirelli J39 Azimut Special Edition разработана Tecnorib, а предназначаться лодка будет владельцам яхт Azimut в качестве челнока.

 Azimut представит компактную надувную лодку с жестким днищем

Производителем модели Pirelli J39 Azimut Special Edition является Tecnorib, а спроектирована она при участии специалистов Pirelli и входит в модельный ряд этой итальянской компании, известной, в первую очередь, в качестве производителя шин.

Pirelli и Azimut работают над совместным проектом, результатом которого стал недавний выход модели Pirelli J33 Azimut Special Edition, а теперь все готово к дебюту Pirelli J39 Azimut Special Edition. Презентация состоится через несколько дней в итальянской коммуне Виареджо в регионе Тоскана.

 Azimut представит компактную надувную лодку с жестким днищем

По сути, Pirelli J39 Azimut Special Edition является доработанной в плане дизайна, цветовых схем и оснащения существующей моделью Pirelli. Основная особенность -  покрытие гелькоатом, предложат две схемы в фирменных цветах Azimut: бордовый (Burgundy Charm) и серый (Grey Elegance). Лодки сориентированы на использование в качестве челноков на яхтах Azimut 72 Fly и Azimut 77S.

Лодка оснащена водометом Textron с двигателем мощностью 100 л.с. За доплату предложат более мощный вариант – 120 л.с. В конструкции и оснащении выделяют съемный штурвал, телескопические весла, складное ветровое стекло, комфортные сиденья и тщательно выверенную эргономику панели управления.

Pirelli J39 Azimut Special Edition весит 370 кг и может принять на борт до пяти человек. Стоимость лодки не приводится, но она не должна существенно отличаться от исходной модели Pirelli.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий