Главная / Автомобили / Новости / Автомобили будущего от Suzuki

Автомобили будущего от Suzuki

Международные автосалоны – это отличный способ для автопроизводителей продемонстрировать не только развитие технологий, но и качество работы маркетингового отдела. От того насколько полно при разработке концепт-каров учтены потребности и пожелания потребителей зависит коммерческий успех серийных моделей. В этом сезоне компания Suzuki представила концепт-кары P.X., Ionis, LC и Mom’s Personal Wagon, предназначенные для самых разных целевых групп – от матерей-одиночек до любителей ретро-стиля.

Минивэн P.X. – это сочетание современного внешнего вида и максимально полной комплектации. В этом автомобиле есть всё, что может понадобиться семейной паре. При ширине 1,8 м и высоте 1,78 м P.X. вмещает до шести человек на трех рядах кресел. На P.X. установлен 4-цилиндровый двигатель от новой Vitara объемом 2 л и мощностью 140 л. с.
Компакткар Ionis работает на топливных элементах и меняет свой цвет в зависимости от освещения. Только эти характеристики способны обеспечить этому концепт-кару титул «автомобиль будущего». Но его разработчики пошли ещё дальше – управление системами автомобиля и дорожная информация сконцентрированы на одном гигантском дисплее, занимающим всю переднюю панель. Место рулевого колеса занимает штурвал, от которого в рулевую систему поступают управляющие электрические импульсы, передние колеса приводит в движение электромотор. Мультимедийная система позволяет загружать музыку через беспроводной интернет и смотреть спутниковое телевидение.
LC – двухместный автомобиль в ретро-стиле. Спинки его сидений обтянуты тканью в ностальгическую крупную клетку, чтобы подать гудок, нужно нажать на металлический обод внутри баранки, а фары и фонари имеют абсолютно круглую форму. Трехцилиндровый двигатель объемом 660 куб. см приводит в движение передние колеса.
«Личный автомобиль мамы» обладает рядом характеристик, которые способны облегчить жизнь счастливым обладателям малышей. Этот автомобиль обладает очень просторным салоном, приятной цветовой гаммой и приборной панелью в «игрушечном стиле». Передние кресла можно сложить, для того чтобы обеспечить легкий доступ к ребенку на заднем сиденье. Двигатель на MPW установлен такой же, как и на LC, – 3 цилиндра, 660 куб. см рабочего объема. Привод на передние колеса – через автоматическую трансмиссию.
  • Ваш голос уже учтен
    0
  •   0
  • Автор канул в лету

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий