Главная / Автомобили / Новости / Австралиец приготовил стейк, просто оставив мясо в машине

Австралиец приготовил стейк, просто оставив мясо в машине

Один из жителей Австралии решил показать, насколько жарко бывает в салоне автомобиля в солнечный летний день, чтобы люди задумались перед тем, как оставить в своей машине ребенка или животное.

Австралиец приготовил стейк, просто оставив мясо в машине

Мужчина купил сырое мясо, положил его в салон своего авто и просто ушел. Когда он вернулся, мясо было запечено в закрытом пространстве, как в духовке. Фото, сделанные до и после эксперимента, он выложил в посте на Facebook,сообщив: «Вчера в 11 часов утра я положил в машину, которая была припаркован в тени, стейк и оставил его там до 16 часов. Когда я вернулся, он был очень хорошо приготовлен. С этой жарой, пожалуйста, никогда не оставляйте детей, стариков или животных в машине. Всегда проверяйте, как дела у пожилых соседей, следите, чтобы у ваших питомцев была прохладная питьевая вода».

Однако многие пользователи засомневались в том, что стейк был приготовлен в салоне авто. Следует отметить, что в этот день температура в Милдьюре поднялась до 45,8 градусов Цельсия, поэтому салон автомобиля действительно мог стать своеобразной духовкой.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий