Главная / Самолеты и вертолеты / Новости / Авиакомпанию Emirates раскритиковали за «бриллиантовый» самолет

Авиакомпанию Emirates раскритиковали за «бриллиантовый» самолет

На прошлой неделе компания выложила в своем аккаунте Twitter фото Boeing 777. Его снабдили подписью: «Представляем Boeing 777 от Emirates. Изображение создано Сарой Шакил».

Большинство пользователей раскритиковали авиакомпанию, отметив, что пока где-то на планете умирают от голода и жажды дети, компания могла бы найти более разумный способ тратить деньги, чем покрывать самолет настоящими бриллиантами. Другие пользователи беспокоились о том, как скажется покрытие из бриллиантов на аэродинамике самолета. Некоторые же понадеялись, что однажды от самолета отвалится камешек и упадет рядом с ними.

Авиакомпанию Emirates раскритиковали за «бриллиантовый» самолет

Интересно, что практически никто не обратил внимания на то, что самолета на самом деле не существует. Компания лишь выложила изображение, созданное художницей Сарой Шакил, которая специализируется на использовании кристаллов в своих работах.

Когда накал ситуации достиг предела, художница в своем аккаунте в Instagram также подтвердила, что самолет имеется исключительно на рисунке. Она сообщила, что «бриллиантового» Boeing 777, который авиакомпания Emirates показала в соцсетях, на самом деле не существует. Это просто отредактированная фотография обычного 777, задуманная как шутка, которую восприняли слишком буквально.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий