Главная / Автомобили / Новости / Autech представляет юбилейный выпуск Nissan March Bolero

Autech представляет юбилейный выпуск Nissan March Bolero

Тюнинговая компания, являющаяся дочерней по отношению к Nissan Motor, приготовила его в честь своего 30-летия. Всего будет выпущено только 30 автомобилей, каждый из них прошел комплексную доработку.

 Autech представляет юбилейный выпуск Nissan March Bolero

 Autech представляет юбилейный выпуск Nissan March Bolero Autech представляет юбилейный выпуск Nissan March Bolero

Автомобиль получит обозначение March Bolero A30. Все автомобили будут проданы в Японии с 11 апреля по 9 мая. Если желающих приобрести новинку будет больше, чем самих авто, то право покупки будет разыгрываться производителем по жребию. Можно отметить, что стоимость юбилейного March Bolero достаточно высока – 3 564 000 иен.

 Autech представляет юбилейный выпуск Nissan March Bolero

 Autech представляет юбилейный выпуск Nissan March Bolero Autech представляет юбилейный выпуск Nissan March Bolero

Отличить юбилейный авто не составит труда. Bolero имеют собственное оформление передней части с оригинальной решеткой радиатора, призванной напомнить о модели Bolero созданной в начале 90-х гг. У версии A30 расширена колея колес (на 90 мм), что легко заметить по выпуклым колесным аркам. В них установлены 16-дюймовые легкосплавные диски Enkei с шинами Michelin Pilot Sport 3 (205/45 ZR16 87W). Также автомобиль отличается легким аэродинамическим обвесом и специальным подготовленный спойлером в задней части крыши.

Отделка салона улучшена в сравнении с обычным March Bolero. Установлены улучшенные сиденья, применены материалы отделки более высокого качества, появились алюминиевые накладки на педали и новый приборный щиток со спидометром, размеченным до 220 км/ч. Не уточняется, насколько этот показатель реален для March Bolero A30, но техническая часть также существенно доработана.

1,6-литровый двигатель HR16DE позаимствован у версии Nismo S, но получил новые шатуны (они легче на 5% и крепче стандартных на 20%), распредвалы и коленвал. Мощность двигателя составляет 110 кВт (149 л.с.) при 7 000 об/мин, крутящий момент – 160 Нм при 4 800 об/мин. Трансмиссия – 5-ступенчатая короткоходная «механика», привод – только передний.

Установлены более производительные тормозные механизмы. В подвеске – новые пружины и амортизаторы.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий