Главная / Автомобили / Новости / Autech представляет свою версию Nissan Leaf

Autech представляет свою версию Nissan Leaf

Она становится четвертой в фирменной серии после Serena, Note и X-Trail. Электромобиль Leaf Autech будет отличаться собственным цветом кузова, улучшенной отделкой внешности и интерьера.

Autech представляет свою версию Nissan Leaf

Безошибочно опознать Leaf Autech можно будет по фирменному для марки темно-синему цвету кузова с перламутровым оттенком (Aurora Flare Blue Pearl), хотя будут доступны и другие варианты. Среди них – черный (Super Black), красный (Radiant Red) и белый перламутр (Brilliant White Pearl). Также будут доступны две цветовые схемы, с черной крышей, а основным цветом кузова будет белый перламутр или желтый (Sunlight Yellow). Окраска полностью в желтый цвет не предусмотрена.

Autech представляет свою версию Nissan Leaf

Автомобиль получит новые 17-дюймовые легкосплавные диски с шинами размерности 215/50R17 91V. Изменится отделка решетки радиатора, переднего бампера, а также боковых зеркал. На кузове появятся соответствующие шильдики.

В салоне – комбинированная отделка с использование темно-синей искусственной кожи и черной искусственной замши. Прострочка – синяя, раскрой обшивки у данной модели свой. На передней панели – декоративные вставки с синим отливом.  Кожаные вставки – на руле и дверях. В салоне появятся и новые коврики.

Autech представляет свою версию Nissan Leaf

Из элементов оснащения выделяют электроприводы и механизм автоматического складывания боковых зеркал, а также подогрев руля.

Версия Autech будет доступна для обеих версий Leaf с аккумуляторами, рассчитанными на 40 и 62 кВт-ч. Доработок силовой установки Autech не проводила.

Autech представляет свою версию Nissan Leaf

Стоимость Nissan Leaf Autech на внутреннем рынке Японии составит 3 931 200 – 4 432 320 иен. Она зависит только от выбранного блока батарей, все прочее оснащение полностью идентично. Новинка выйдет в продажу 21 июня, прием заказов уже начинается.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий