Главная / Автомобили / Новости / Autech представляет новый DayZ Bolero

Autech представляет новый DayZ Bolero

В конце прошлой недели в Японии начались продажи второго поколения микролитражек Mitsubishi eK и Nissan DayZ. Теперь у версии под маркой Nissan есть еще один вариант, который продолжает традицию вариантов Bolero.

Autech представляет новый DayZ Bolero

Именем Bolero японская Autech обозначает версии нескольких моделей Nissan, выпущенные в разные годы: в 1997 году появился March Bolero, в 2015 – DayZ, а годом позже – DayZ Roox. Со сменой поколений DayZ естественным шагом становится и выпуск нового Bolero  на его основе. Изначально, как в случае с March, версия подразумевала существенные доработки во внешности, особенно в передней части с использованием ретро-стиля. Позднее отличия стали менее заметными, а в новом поколении DayZ Bolero их и вовсе можно назвать косметическими.

Autech представляет новый DayZ Bolero

Хром отделки решетки радиатора стал темным, вместо яркого, изменились материалы декоративной отделки задней части. Автомобиль получил новые 14-дюймовые легкосплавные диски, дверные ручки окрашены белым перламутром, независимо от цвета кузова, но при выборе двухцветной схемы с белой крышей. Сочетаться с ней могут черный, синий, а также розовый: именно на него сделан акцент, поскольку в отделке салона использовано сочетание розового, белого и бежевого цветов. Материалы – искусственная кожа и ткань. Черные глянцевые вставки есть на блоках управления стеклоподъемниками, передней панели и на дефлекторах системы вентиляции.

Autech представляет новый DayZ Bolero

В солнечных козырьках водителя и пассажира есть макияжные зеркала. Руль обшит натуральной кожей.

Все автомобили данной модификации оснащены 3-цилиндровым 0,66-литровым двигателем без турбонаддува. Трансмиссия – вариатор, привод – передний или полный.

Стоимость автомобиля в Японии составляет 1 411 560 – 1 543 320 иен.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий