Главная / Автомобили / Новости / Audi выпустила тизеры сразу для двух моделей

Audi выпустила тизеры сразу для двух моделей

Первый показывает компактный электрический кроссовер, который получил внушительную переднюю решетку, большие воздухозаборники, новые передние фары и комплект колесных дисков.

Он будет построен на платформе MEB, которая также ляжет в основу других электрических версий Volkswagen Group. Дальность хода составит около 300 км. Подробности о модели не раскрываются, однако ожидается, что она породит серийную версию, которая будет продана в большем количестве, чем E-tron и E-tron GT. Премьера может состояться в марте на Женевском автосалоне.

Audi выпустила тизеры сразу для двух моделей

Также тизер показывает новый Audi E-Tron Sportback, который получит тонкие передние фары, боковые зеркала заменят на видеокамеры, а спортивная линия крыши напомнит о таких моделях, как A5 и A7 Sportback.

Audi выпустила тизеры сразу для двух моделей

Версия Sportback будет использовать ту же электрическую систему, что и стандартный E-tron, который оснащен двумя электромоторами и литий-ионной батареей на 95 кВт/ч. Совокупная мощность составляет 407 л.с. (300 кВт) и 664 Нм крутящего момента. Ускорение до 100 км/ч займет всего 5,7 секунды. Дальность хода составит 417 км в соответствии с циклом WLTP.

Серийная версия концепции E-tron Sportback будет представлена ​​в 2019 году.

Генеральный директор Audi Брэм Шот подтвердил, что концепция PB18 E-tron будет запущена в производство, правда, лишь в рамках ограниченной серии. Планируется построить только 50 автомобилей, о которых пока практически ничего неизвестно.

Audi выпустила тизеры сразу для двух моделейAudi выпустила тизеры сразу для двух моделей

Концепт был представлен на выставке Pebble Beach Concours d’Elegance в 2018 году. Он получил электрическую систему, которая объединяет три двигателя и твердотельную батарею. Совокупная мощность достигает 775 л.с. (570 кВт), крутящий момент - 830 Нм. Это позволит автомобилю ускоряться до 100 км/ч «чуть больше чем за 2 секунды».

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий