Главная / Автомобили / Новости / Audi случайно показала A6, A7 и A8 на официальном эскизе

Audi случайно показала A6, A7 и A8 на официальном эскизе

Произошла утечка первого официального эскиза, на котором изображены

Audi случайно показала A6, A7 и A8 на официальном эскизе

. Модели следующего поколения уже находятся в тестировании.

Отделка A6, A7 и A8 будет выполнена в соответствии с общим стилем. Тем не менее, эти автомобили будут дифференцированы друг от друга размером, особенностями дизайна и, конечно, стоимостью.

Над Audi A6, A7 и A8 поработал дизайнер Марк Лихт. Он отметил, что проработал идею единой решетки радиатора, которую Audi получила от Вальтера де Сильва в 2004 году. Она стала одним из ключей к концепции единого стиля, которую в компании с тех пор неоднократно дорабатывали.

Для новых моделей передняя решетка будет представлена с красной окантовкой. A8 получит самую большую решетку из всех седанов бренда. A7 получит более спортивный вид, а A6 получит уменьшенную версию передней решетки и другой бампер. Варьируется количество хромированных акцентов. Как и следовало ожидать, больше всего их у A8.

Отличается расположение передних фар. У Audi A8 они размещены очень близко к решетке, но у Audi A7 и A6 имеется заметный зазор между решеткой радиатора и элементами освещения. Кроме того, каждая модель получила собственный рисунок светодиодных дневных ходовых огней.

Марк Лихте пообещал увеличить дифференциацию моделей Audi при помощи внешнего вида, сохранив при этом единый стиль дизайна.

Как ожидается, Audi A8 будет представлен нынешним летом. В сентябре его покажут на автосалоне во Франкфурте, а продажи начнутся до конца года. За ним последует A7 Sportback, после чего настанет черед нового A6.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий