Главная / Автомобили / Новости / Audi RS Q8 заметили на тестировании

Audi RS Q8 заметили на тестировании

Модель заметили на немецкой дороге в ходе тестирования. Под его капотом будет установлен 4,0-литровый двигатель TFSI с двойным турбонаддувом, который также используют Lamborghini Urus и Porsche Cayenne. В Audi RS Q8 его мощность будет находиться между показателями этих двух моделей — от 550 до 650 л.с. Предполагается, что двигатель RS Q8 будет генерировать 605 л.с.

Слухи предполагают появление под капотом модели и гибридной трансмиссии от Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid. В этом случае мощность может составить 670 л.с. (500 кВт), крутящий момент будет достигать 850 Нм.

Audi RS Q8 заметили на тестировании

Можно заметить, что передний бампер был полностью переработан, чтобы освободить место для более агрессивной передней решетки с рисунком в виде сот. Задний бампер и задний диффузор также были модернизированы. Ожидается, что производственная версия получит более яркие цвета кузова. Также Audi RS Q8 получит новые настройки адаптивной подвески, систему полного привода, адаптивные стабилизаторы поперечной устойчивости и т. д.

Отделка салона, как ожидается, не будет иметь значительных отличий от стандартного Q8, за исключением более спортивных акцентов. В их числе вставки из алькантары и отделка из углеродного волокна.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий