Главная / Автомобили / Новости / Audi RS7 против лифта (Видео)

Audi RS7 против лифта (Видео)

Рекламный отдел Audi на Ближнем Востоке создал захватывающее видео, рассказывающее о гонке Audi RS7 и скоростного лифта в дубайском небоскребе Бурдж-Халифа.

Audi RS7 против лифта (Видео)

Подъемник считается одним из самых скоростных в мире, что немаловажно, поскольку здание насчитывает 828 метров в высоту. Небоскреб оснащен 57 лифтами. Каждый из них поднимается на 10 метров в секунду, скорость лифтов составляет 36 км/ч. Это впечатляющие цифры, однако до «Тайбэй 101», лифты которого поднимаются на 16,83 м/с (60,6 км/ч), ему далеко.

Тем не менее, представители Audi сумели создать захватывающую схватку, не преминув показать, как работает высокопроизводительная тормозная система RS7. Представители немецкой компании отметили, что не было внесено никаких изменений в конструкцию Audi RS7. Он использует стандартный двигатель, который производит 560 л.с. Максимальная скорость достигает 305 км/ч.

Следует отметить, что условия для заезда были весьма комфортными. Дорога в горах Джебель Хафит, по которой поднимался RS7, считается одной из самых лучших горных дорог в мире.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий