Главная / Автомобили / Новости / Audi Q3 заметили в Европе

Audi Q3 заметили в Европе

Компания вплотную занялась тестированием Audi Q3 на европейских дорогах. Дебют модели ожидают в конце 2018 или начале 2019 года.

В плане дизайна кроссовер последует за более крупными моделями компании. Он получит более широкую переднюю решетку, а также низкий капот, наклонную крышу, задний спойлер и тонкие фары.

Audi Q3 заметили в Европе

Предполагается, что Q3 увеличит длину. Она будет на 5,8 см больше, чем у предыдущей версии. Это произойдет благодаря переходу на платформу MQB. Ожидается, что улучшится управляемость, повысится комфорт, а вес модели снизится на 50 кг.

Audi Q3 заметили в ЕвропеAudi Q3 заметили в ЕвропеAudi Q3 заметили в Европе

Audi Q3 разделит линейку двигателей с Volkswagen Tiguan, начиная от 1,5-литрового четырехцилиндрового двигателя и заканчивая 2,5-литровым пятицилиндровым двигателем с турбонаддувом, мощность которого составляет около 400 л.с. (298 кВт). Ожидаются также гибридные версии и полностью электрический вариант, который будет предложен позднее. Дальность хода электрического Audi Q3 составит 299 км.

Audi Q3 заметили в Европе

Audi Q3 заметили в Европе

Audi Q3 заметили в Европе

Audi Q3 заметили в ЕвропеAudi Q3 заметили в ЕвропеAudi Q3 заметили в ЕвропеAudi Q3 заметили в ЕвропеAudi Q3 заметили в Европе

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий