Главная / Автомобили / Новости / Audi проверила производственную версию RS7 в Нюрбургринге

Audi проверила производственную версию RS7 в Нюрбургринге

Новая версия Audi RS7 Sportback должна выйти уже в следующем году. Купе, которое тестировали в Нюрбургринге, получило обновленную переднюю часть. Она включает в себя более агрессивный передний бампер с расширенными воздухозаборниками, выпуклые колесные арки, в которых установлены большие, 20- или 21-дюймовые колеса.

Audi проверила производственную версию RS7 в Нюрбургринге

Также были пересмотрены передние крылья, что придало Audi RS7 Sportback облик, схожий с моделями Lamborghini. В задней части пока изменений нет, тем не менее, позднее там появятся новые, более широкие задние фонари, а также обновленный спойлер. Также будут предложены новый задний диффузор и большие овальные выхлопные трубы.

Audi проверила производственную версию RS7 в Нюрбургринге

Под капотом RS7 Sportback установлен переработанный 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом. Он будет работать в комплекте с системой полного привода. Мощность составит около 650 л.с. В качестве стандарта будет предусмотрена 8-ступенчатая автоматическая коробка передач S-tronic. Новый RS7 Sportback, вероятно, сможет разогнаться с места до 100 км/ч за 3,7 секунды, либо за 3,6 секунды - с пакетом Performance.

Audi проверила производственную версию RS7 в Нюрбургринге

Ходят слухи, что Audi готовит гибридную версию RS7, которая получит трансмиссию от Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid. Совокупная мощность системы составит 700 л.с.: 150 л.с. - от электродвигателя и 550 л.с. - от бензинового двигателя.

Audi S7 Sportback, по слухам, будет представлен на Парижском автосалоне в этом году, а RS7 Sportback могут показать на Женевском автосалоне 2019 года.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий