Главная / Автомобили / Новости / Audi показала тизер новой модели

Audi показала тизер новой модели

Немецкая компания выпустила тизеры модели, которые судя по всему, показывают новый Q8. Подробности пока неизвестны за исключением того, что модель будет представлена в ближайшее время. Это сообщение дает возможность предположить презентацию модели на автосалоне в Пекине.

Audi показала тизер новой модели

В Audi отметили, что кроссовер получит систему полного привода Quattro и спортивный дизайн с «новым лицом, демонстрирующим престижность в каждой детали». Тизеры показывают широкую переднюю решетку Singleframe и спортивные элементы дизайна. Также показана покатая крыша, спортивные задние крылья, массивные легкосплавные диски и тонкие задние фары. Ожидается, что новый Audi Q8 получит спортивную переднюю панель с большими воздухозаборниками.

Audi показала тизер новой моделиAudi показала тизер новой моделиAudi показала тизер новой модели

Интерьер обещает быть высокотехнологичным, начиная с полностью цифровой приборной панели. Q8 получит роскошную отделку из натуральной кожи, включая рулевое колесо, и металлические акценты. Будет предложена последняя версия информационно-развлекательной системы.

Кроссовер будет построен на платформе MLB Evo и получит обширную линейку двигателей. Модель начального уровня будет использовать 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, который обеспечит около 252 л.с. (188 кВт). Также будет предложен 3,0-литровый V6 с турбонаддувом, мощность которого будет на уровне 355 л.с. (263 кВт). Позднее к линейке присоединится подключаемый гибрид с турбированным 3,0-литровым V6 и литий-ионным аккумулятором. Его мощность составит около 443 л.с. (330 кВт). Дальность хода в полностью электрическом режиме составит 59 км.

Также ожидаются более мощные версии S Q8 и RS Q8. В последнем случае будет предложен 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом, который будет производить около 530 л.с. (395 кВт).

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий