Главная / Автомобили / Новости / Audi и Mercedes-Benz объявили об отзывах в России

Audi и Mercedes-Benz объявили об отзывах в России

Audi открывает сервисную кампанию в отношении 874 автомобилей, выпущенных между 2012 и 2017 годами. В их числе Audi A8, S8 и S8plus. У этих моделей имеются проблемы с уплотнителем водоотводящего короба, который в определенных неблагоприятных условиях может деформироваться и отсоединиться, из-за чего он будет контактировать с горячими деталями в моторном отсеке, что приведет к повреждениям уплотнителя и деталей.

В сервисном центре будет установлена пластина, препятствующая отсоединению уплотнителя. Владельцы Audi A8, S8 и S8plus, подпадающих под условия отзыва, будут уведомлены дополнительно. Они также могут самостоятельно сверить VIN-код автомобиля с предложенным списком и записаться на ремонт в ближайшем дилерском центре.

В свою очередь, Mercedes-Benz отзывает 3 автомобиля B-Class, которые были изготовлены с октября по ноябрь 2018 года. У этих моделей сварные швы на каркасе переднего сидения могут не соответствовать спецификациям. В сервисном центре будут заменены каркасы сидений.

Владельцы Mercedes-Benz B-Class будут уведомлены дополнительно. Они могут сверить VIN-код автомобиля и записаться на ремонт в ближайшем дилерском центре.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий