Главная / Автомобили / Новости / Aston Martin возродит V600

Aston Martin возродит V600

Это название будет предназначено для специальной серии V12 Vantage, которую выпустят ограниченным тиражом в 14 экземпляров. Подразделение Q представит семь купе и семь ростеров.

Aston Martin возродит V600

Aston Martin V12 Vantage V600 получит агрессивный дизайн кузова, который будет изготовлен из углеродного волокна, выпуклый капот и тонированную переднюю решетку. Будет предложен новый задний диффузор, а также уникальный дизайн кованых колесных дисков. Подвеска оснащена трехступенчатыми адаптивными амортизаторами.

Aston Martin возродит V600

Отделка салона будет изготовлена из натуральной кожи ручной выделки с новой системой перфорации. Акценты будут расставлены при помощи углеродного волокна и анодированного алюминия. Будут установлены новые подлокотники.

Aston Martin возродит V600

Под капотом будет установлен атмосферный 6,0-литровый V12, мощность которого составляет 600 л.с. Он будет работать в паре с семиступенчатой механической коробкой передач.

Aston Martin уже принимает заявки на V12 Vantage V600. Ожидается, что поставки начнутся в третьем квартале текущего года.

Оригинальный V8 Vantage V600 был представлен в 1998 году. Тогда он представлял собой самую экстремальную версию в линейке Vantage и был известен как один из самых мощных спорткаров своего времени.

Aston Martin возродит V600

Aston Martin возродит V600

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий