Главная / Автомобили / Новости / Aston Martin: спрос на кроссоверы растет из-за женщин

Aston Martin: спрос на кроссоверы растет из-за женщин

Aston Martin: спрос на кроссоверы растет из-за женщин В компании считают, что в «буме продаж» кроссоверов виноваты женщины. Так, Aston Martin провел серьезное исследование перед тем, как выпустить собственный кроссовер DBX, и выяснил, что женщины больше стремятся к покупке таких моделей премиум-класса, чем мужчины.

Как отмечает производитель, женщины хотят чувствовать себя защищенными, а также иметь хороший обзор на дороге. Кроссоверы с их высоким дорожным просветом и высоким уровнем безопасности позволяют им получить всё это.

Кроме того, дизайн кроссоверов в последнее время стал мягче. Так, мужчин привлекают брутальные модели с «грубым» дизайном, например, Ford Bronco, Mercedes G-Class и Jeep Wrangler.Тем не менее, около 80% решений о покупке автомобиля по всему миру принимают женщины, а значит, их предпочтения оказывают существенное влияние на рынок.

Aston Martin, как ожидается, представит DBX в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе, либо организует собственное мероприятие для этой цели.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий