Главная / Автомобили / Новости / Aston Martin отзовет Vantage из-за ошибки в ПО

Aston Martin отзовет Vantage из-за ошибки в ПО

 Aston Martin отзовет Vantage из-за ошибки в ПО Aston Martin Vantage был включен в программу глобального отзыва. Как выяснилось, даже автомобили Джеймся Бонда время от времени нуждаются в сервисных работах. В общей сложности, будет отозвано 1 658 авто, выпущенных с июня 2010 года по сентябрь 2013 года.

Все они оснащены коробками передач либо Sportshift I, либо Sportshift II. Сообщается, что из-за ошибки в ПО автомобили могут внезапно останавливаться, либо потерять мощность.

Жалобы на такое поведение Aston Martin Vantage появились в Китае еще в 2014 году. Туда была направлена команда инженеров, которая обнаружила, что проблема возникла после обновления ПО. Большинство дилерских центров сумели повторно установить позицию сцепления после того, как программное обеспечение было обновлено, однако китайские дилеры с этой задачей не справились.

Впрочем, начавшись с Китая, отзыв стал глобальным. Владельцам потенциально пострадавших Aston Martin Vantage следует связаться с автопроизводителем в ближайшее время и назначить встречу с официальным дилерским центром для устранения ошибки в ПО.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий