Главная / Автомобили / Новости / APR «разгорячил» Volkswagen Atlas

APR «разгорячил» Volkswagen Atlas

Компания поработала над семиместным кроссовером, чтобы придать ему более динамичный характер и повысить привлекательность Atlas.

APR начал с двигателя, переработав 2,0-литровый турбированный агрегат. Была установлена новая система турбонаддува, позаимствованная у Golf R, система впуска, компоненты которой изготовлены из углеродного волокна, а также новая выхлопная система.

APR «разгорячил» Volkswagen Atlas

В результате мощность Volkswagen Atlas выросла с 235 л.с. (175 кВт) до 350 л.с. (261 кВт). Крутящий момент увеличился с 350 Нм до 475 Нм.

APR «разгорячил» Volkswagen AtlasAPR «разгорячил» Volkswagen AtlasAPR «разгорячил» Volkswagen AtlasAPR «разгорячил» Volkswagen Atlas

Помимо этого, APR также поработал над подвеской и тормозной системой с шестипоршневыми суппортами. Задняя подвеска на продольных рычагах повышает дорожный просвет на 38 мм. Volkswagen Atlas поставили на кованые колесные диски размером 20x9 и шины Toyo Open Country M/T.
Пока Volkswagen Atlas от APR был выпущен как единственная в своем роде модель. Тем не менее, тюнер готовится запустить продажу отдельных компонентов. Предполагается, что они будут подходить не только для Atlas, но и для других моделей Volkswagen.

APR «разгорячил» Volkswagen AtlasAPR «разгорячил» Volkswagen AtlasAPR «разгорячил» Volkswagen AtlasAPR «разгорячил» Volkswagen AtlasAPR «разгорячил» Volkswagen Atlas

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий