Главная / Автомобили / Новости / Американские медведи отдают предпочтение Subaru Outback

Американские медведи отдают предпочтение Subaru Outback

По какой-то причине именно эта модель чаще всего страдает от визитов медведей в США. На этой неделе поступило новое сообщение о том, что в Стимбоат-Спрингс (штат Колорадо) черный медведь забрался в практически новый Outback в поисках съестного. Хищник забрался в модель 2015 года, одометр которой показывал чуть больше 38 000 км.

Американские медведи отдают предпочтение Subaru Outback

Владелец неосмотрительно оставил одну из дверей открытой, через нее и забрался барибал, унюхавший запах пастилок без сахара, оставленных внутри Outback. Зверь полностью изодрал салон, а потом самостоятельно покинул авто. Ущерб составил около 17 000 долларов. Скорее всего, Subaru Outback будет утилизирован. «Это худшее из того, что я видел», - отмечает владелец пострадавшего авто.

В начале лета медведи кормятся, выходя из долгой спячки. Автовладельцам не рекомендуют оставлять в автомобилях еду, которая может привлечь животных. Также их призывают надежно закрывать автомобиль перед уходом.

Буквально в конце мая другой медведь забрался в салон Subaru Outback недалеко от Эвергрина (штат Колорадо). Он также искал еду, однако случайно заперся внутри. Освобождать зверя пришлось полицейским. Владелица авто отметила, что оставила в салоне банан. Этот Outback также не подлежит восстановлению.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий