Главная / Автомобили / Новости / Alfa Romeo отзывает Stelvio в четвертый раз

Alfa Romeo отзывает Stelvio в четвертый раз

Alfa Romeo Stelvio отзовут в четвертый раз за четыре месяца. На этот раз обнаружено сразу две проблемы. Оба отзыва затрагивают 12 595 кроссоверов, выпущенных между 20 марта 2017 года и 14 февраля 2018 года.

Alfa Romeo отзывает Stelvio в четвертый раз

Сообщается, что они подвержены коррозии. Вода может затечь в кузов, при этом разъемы и модули могут пострадать от коррозии. Расследование по этому поводу было открыто в сентябре 2017 года, когда в гарантию сдали Stelvio со следами коррозии на разъеме переднего жгута проводов. В сервисных центрах будет произведена диагностика, заменят пострадавшие узлы, а также проведут дополнительную герметизацию передних стоек, чтобы предотвратить попадание влаги.

Во втором случае задняя дверь Stelvio может без предупреждения открываться во время движения на скорости около 5 км/ч. Причиной этой проблемы снова стала коррозия. Влага может просочиться через уплотнения в задних панелях и на задних фонарях. В местах уплотнений будет установлена дополнительная защита, которая предотвратит попадание влаги на электрические компоненты.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий