Главная / Самолеты и вертолеты / Новости / Airbus поставляет вертолеты ACH145 для использования на суперъяхтах

Airbus поставляет вертолеты ACH145 для использования на суперъяхтах

Компания продала два вертолета частному клиенту, который будет использовать их на суперъяхтах. В основном, они будут эксплуатироваться в Карибском и Средиземном морях. Первый из них на днях был доставлен покупателю, второй Airbus ACH145 будет отправлен в последнем квартале 2019 года.

Ротор с пятью лопастями увеличивает полезную нагрузку на 150 кг и увеличивает максимальную взлетную массу до 3800 кг. Использован закрытый хвостовой винт Fenestron. В середине 2020 года будет предложена линейка премиальных конфигураций.

Airbus поставляет вертолеты ACH145 для использования на суперъяхтах

Многоцелевой двухдвигательный вертолет отличается улучшенной эргономикой, шумоизоляцией, просторной многофункциональной кабиной и инновационным дизайном. Airbus ACH145 имеет компактные размеры, самые низкие эксплуатационные расходы в своем классе, мощные двигатели и новейшую авионику Helionix.

Раздвижные двери упрощают доступ в салон. Просторная кабина рассчитана на размещение до девяти пассажиров. Интерьер вертолета создан на заказ. На борту доступны такие средства коммуникации, как Интернет и встроенные телефоны. Вертолет сертифицирован для управления одним или двумя пилотами.

Вертолеты семейства H145 (включая H145, EC145 и BK117) налетал в общей сложности более 5 миллионов часов. На сегодняшний день компания поставила клиентам более 1400 вертолетов этого семейства по всему миру.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий