Главная / Самолеты и вертолеты / Новости / Airbus H225 прошел сертификацию в России

Airbus H225 прошел сертификацию в России

Он стал первым тяжелым вертолетом иностранного производства, который получил российскую сертификацию. В Airbus Helicopters отметили, что Airbus H225 использует наиболее эффективную антиобледенительную систему, предназначенную для всех погодных условий.

Airbus H225 прошел сертификацию в России

Таким образом, «H225 является правильным ответом на потребности России: он объединяет высокую надежность в экстремальных погодных условиях и передовую авионику, что обеспечивает высокую безопасность и дальность полета», - сообщили в компании.

«Успешная сертификация Межгосударственного авиационного комитета позволяет российским клиентам приобретать H225. Десять лет успеха в нефтегазовой отрасли, где работает около 70% вертолетов Airbus H225, и положительные отзывы от сотен клиентов по всему миру доказали, что этот вертолет станет лучшим выбором для сложных миссий в непростых погодных условиях», - сообщил генеральный директор Airbus Helicopters Vostok Эмерик Ломм.

«Мы уверены, что, выбрав этот вертолет, российские покупатели смогут снизить эксплуатационные расходы, а также повысить уровень безопасности и качества обслуживания», - добавил Ломм.

Сертификация МАК открывает для Airbus H225 такие рынки, как Россия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий