Главная / Разное / Новости / Агентство «Кельник» изготовило 3D-рендер жилого комплекса «Duderhof club»

Агентство «Кельник» изготовило 3D-рендер жилого комплекса «Duderhof club»

Работа получила признание на международном конкурсе 3D-архитектуры «Architectural 3D Awards 2012». И, хотя модель элитного жилого комплекса «Duderhof club» не заняла призового места, она была отмечена наградой за профессиональное исполнение «Visualization PRO of the week».

Осуществлением 3D-визуализации объекта занимались дизайнеры интерактивного агентства «Кельник». Им удалось передать особое настроение дождливого и меланхоличного Санкт-Петербурга, в котором расположен жилой комплекс, подчеркнув красоту солнца, пробивающегося сквозь тучи.

Рендер создавался в свободное от работы время. Работа над ним не была ограничена обычными требованиями заказчика рекламы, поэтому дизайнеры могли воплотить в жизнь все, что подскажет им фантазия. В частности, отказаться от обычного солнечного фона, который диктует стандартная реклама объектов недвижимости. В результате была воплощена уникальная атмосфера города, использованы необычные визуальные образы. Также эксперты оценили высокую детализацию изображения и тщательную проработку деталей. В итоге у «Коперника» получилось изображение, имеющее художественную ценность.

Дизайнеры компании отметили, что внимание к деталям всегда было характерной особенностью их работы. Кроме того, они стараются предлагать заказчикам необычные концепции, а иногда такие идеи приносят в агентство и сами заказчики.

Реклама недвижимости, использующая стандартные образы: солнце, ясное небо, счастливую семью на фоне дома, уже отжила свое. Потребители попросту не отличают одно изображение от множества других, выполненных в схожей концепции. Возможно, подобные рендеры смогут изменить стандарты в рекламе недвижимости и внесут нотку свежести в рекламный рынок.

Агентство «Кельник» изготовило 3D-рендер жилого комплекса «Duderhof club»

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий