Главная / Новости партнеров / Новости / Агентство Jc предлагает модуль Outofbox.54-FZ для упрощения работы в рамках 54-ФЗ

Агентство Jc предлагает модуль Outofbox.54-FZ для упрощения работы в рамках 54-ФЗ

В соответствии с новыми требованиями, установленными в ст. 2 п. 2 54-ФЗ, с 1 февраля контрольно-кассовая техника должна отправлять электронные версии чеков оператору фискальных данных. Изменения затрагивают пользователей контрольно-кассовой техники, включая и интернет-магазины. Штрафы за нарушение 54-ФЗ начинаются от 10 000 рублей.

Новые правила гласят, что ККТ должна передавать информацию о расчетах в ФНС через оператора фискальных данных, при этом покупателю обязаны выдать чек как в бумажном, так и в электронном виде (при расчете электронными средствами платежа, либо по требованию клиента).

Таким образом, новая контрольно-кассовая техника должна обеспечить запись и хранение фискальных данных в фискальных накопителях, формировать фискальные документы и передавать их в соответствующие органы. Наиболее сложной проблемой, связанной с новым законодательством, для большинства магазинов стала онлайн-оплата. Покупатели могут использовать ее в любое время, включая нерабочие часы, что делает невозможным моментальное выбивание чека.

Одно из решений – покупка нескольких кассовых аппаратов: по одному на каждую точку продаж и как минимум одна касса, которая работает в режиме 24/7. Впрочем, это решение неидеально. Оно становится дополнительной финансовой нагрузкой, поскольку компании требуется не только купить кассовый аппарат с фискальным накопителем, но и зарегистрировать всю технику в ФНС.

Мы предлагаем модуль Outofbox.54-FZ. Это программная технология для фискализации чеков и отправки их в налоговую, которая соответствует требованиям 54-ФЗ. Она может быть использована как для офлайн-, так и для онлайн-платежей.

Модуль работает со всеми кассовыми аппаратами АТОЛ, популярными у предприятий малого бизнеса. Возможна доработка модуля под кассовые аппараты других производителей.

Требования для работы с Outofbox.54-FZ:

- кассовый аппарат АТОЛ с фискальным накопителем;

- договор с оператором фискальных данных (ОФД);

- регистрация онлайн-кассы в ФНС (доступна регистрация через Интернет на сайте Федеральной налоговой службы).

Outofbox.54-FZ - это приложение, которое может быть запущено как на обычном компьютере под управлением Windows или Linux, так и на микрокомпьютерах (Raspberry Pi, Orange Pi, Banana Pi и др.), а также может быть интегрировано в мобильные устройства под управлением iOS, Android и др.

Если компания не использует онлайн-платежи, ей потребуется лишь получить фискальные данные с точек продаж. Один кассовый аппарат может использоваться сразу несколькими сотрудниками компании, распечатывая чеки в порядке очереди. Схема работы выглядит следующим образом:

Агентство Jc предлагает модуль Outofbox.54-FZ для упрощения работы в рамках 54-ФЗ

Если компания работает с онлайн-платежами, сервис всегда будет оставаться включенным, чтобы своевременно выписывать новые чеки и отправлять их в налоговую. В этом случае кассовый аппарат также будет распечатывать чеки в порядке очередности, однако офлайн-платежам будет установлен более высокий приоритет, чтобы не задерживать покупателя в магазине. Сразу после этого будут выписаны онлайн-чеки. Схема работы выглядит так:

Агентство Jc предлагает модуль Outofbox.54-FZ для упрощения работы в рамках 54-ФЗ

Клиентам Агентства Jc предусмотрены существенные скидки и помощь в подключении услуг. По всем вопросам, связанным с приобретением и использованием Outofbox.54-FZ обращайтесь к менеджерам Агентства Jc.

Комментарии (3)

  • ICONСергейв 05:27 18.02.2018
    Здравствуйте,какая цена аппарата?
    0  
    • ICONКсения Нв 06:04 18.02.2018
      Сергей, добрый день, Агентство Jc продает программное обеспечение. Кассовый аппарат Вам нужно приобрести отдельно. Желательно, чтобы это был аппарат от АТОЛ, но возможна доработка программного модуля под аппараты других производителей (по запросу клиента).
      0  
  • ICONВиталийв 18:52 08.03.2018
    Цену-В любом случае- опубликуйте!
    0  
  •  Добавить фотографии
Оставить комментарий