Главная / Новости партнеров / Новости / Агентство Jc начинает работать с программой «Гарантированный платёж»

Агентство Jc начинает работать с программой «Гарантированный платёж»

Что такое гарантированный платёж?

Гарантированный платёж — программа для защиты продавца и покупателя от обмана и мошенничества при совершении сделки. Сервис обеспечивает надежность получения оплаты продавцом и гарантирует покупателю приобретение именно того товара, состояние которого он проверял по фотоописи.

Где я могу воспользоваться сервисом «Гарантированный платёж»?

Сервис работает с партнерскими сайтами:

Japancar.ru
OX9.ru
Wiweb.ru
GreenParts.ru
JcMoto.ru
JcBoat.ru

Как работает гарантированный платёж?

Продавец и покупатель договариваются о сделке с использованием сервиса «Гарантированный платёж» и оговаривают условия совершения сделки, включая адрес и условия доставки. Эти условия они регистрируют на сайте http://гп.рф, после чего покупатель вносит на депозитный счет в стороннем банке (партнере программы) полную стоимость товара. Услугу «Гарантированный платёж» (10% от стоимости товара, которые также необходимо внести на депозитный счет) может оплатить как продавец, так и покупатель (по договоренности сторон). Деньги находятся на депозитном счету до совершения сделки, после чего либо возвращаются покупателю (если он откажется от сделки), либо переводятся продавцу (если сделка успешно завершена).

Когда сумма в размере 110% внесена на депозитный счет, продавец получает уведомление о поступлении денег на счет. После этого он отвозит товар в компанию-партнер сервиса «Гарантированный платёж», чтобы ее сотрудники сделали подробную видео- или фотоопись (продавец в осмотре товара не участвует) и отправили ее покупателю. После этого товар остается на хранение в компании-партнере по соответствующему договору, оттуда он будет отправлен покупателю способом, оговоренным в условиях сделки. Это исключает изменения в комплектации товара или его замену после проведения описи.

Покупатель имеет право после просмотра фотоописи отказаться от приобретения товара, в этом случае продавец забирает обратно товар, а покупатель получит всю сумму, внесенную им на депозитный счет. Если покупатель готов совершить покупку, он переведет деньги продавцу по нажатию на кнопку «Купить». В течение 3 дней после подтверждения сделки товар будет отправлен покупателю.

Какими способами оплаты могут воспользоваться участники сделки?

«Гарантированный платёж» работает с банковскими картами, Visa, Mastercard, а также различными платёжными системами.

Приглашаем юридических лиц из различных регионов для совместной работы в рамках сервиса "Гарантированный платёж". По вопросам сотрудничества обращайтесь на e-mail r@justcommunication.ru.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий