Главная / Автомобили / Новости / Acura TLX-L показали в Китае

Acura TLX-L показали в Китае

Версию с увеличенной колесной базой представили на автосалоне в Чэнду (Китай). Производственная версия Acura TLX-L выглядит практически идентично с концептом. Она получила фирменный дизайн передней части, включая светодиодные фары Jewel Eye и хромированную отделку. В стандартное оснащение TLX-L входит панорамный люк, задний спойлер и двойная выхлопная система с хромированными трубами.

Acura TLX-L показали в Китае

Колесная база модели увеличилась с 2 775 мм до 2 9000 мм, благодаря чему пассажирам на заднем сидении обеспечили 125 мм дополнительного пространства. Acura TLX-L с увеличенной колесной базой получила более длинную заднюю дверь.

Acura TLX-L показали в Китае

В салоне предложено трехспицевое рулевое колесо, кожаная отделка и металлические акценты. Для пассажиров на заднем сидении установлена собственная мультимедийная система, размещенная в центральном подлокотнике.

Acura TLX-L показали в КитаеAcura TLX-L показали в Китае

Acura TLX-L в Китае будет предложена с двумя двигателями: 2,4-литровым 4-цилиндровым двигателем мощностью 208 л.с. (153 кВт) и 3,5-литровым V6 мощностью 294 л.с. (216 кВт).

Оба варианта будут оснащены системой Acura Precision All-Wheel Steer (PAWS), которая независимо настраивает углы наклона задних колес для улучшения маневренности.

Acura TLX-L показали в Китае

Acura TLX-L показали в Китае

Acura TLX-L показали в Китае

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий